Alora.
Fruchtig
Zitrusartig
Andere
Genetischer Ursprung: Hopsteiner Zucht Programm
Aromabewertung
Aromacharakteristik
Pfirsich, Yuzu-Frucht, süße Melone, Aprikose
Agronomische Aspekte
Anbau | |
---|---|
Ertrag (kg/ ha) | 2550 - 2800 |
Reife | früh |
Hauptanbauland | Vereinigte Staaten |
Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten | |
---|---|
Peronospora | resistent |
Echter Mehltau | resistent |
Inhaltsstoffe
Bitterstoffe | |
---|---|
Alpha-Säuren % | 7.0 - 10.0 |
Beta-Säuren % | 3.5 - 4.0 |
Cohumulon % rel. | 28 - 32 |
Aromastoffe | |
---|---|
Gesamtöl (ml/ 100g) | 0.8 - 1.3 |
Farnesen % rel. vom Gesamtöl | 0.06 - 0.08 |
Linalool % rel. vom Gesamtöl | 0.3 - 0.6 |
Letzte Änderung: 23.07.24