Alora
Fruchtig
Zitrusartig
Andere
Genetischer Ursprung: Hopsteiner Zuchtprogramm
Aromabewertung
Aromacharakteristik
Pfirsich, Yuzu-Frucht, süße Melone, Aprikose
Agronomische Aspekte
| Anbau | |
|---|---|
| Ertrag (kg/ ha) | 2550 - 2800 |
| Reife | früh |
| Hauptanbauland | Vereinigte Staaten |
| Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten | |
|---|---|
| Peronospora | resistent |
| Echter Mehltau | resistent |
Inhaltsstoffe
| Bitterstoffe | |
|---|---|
| Alpha-Säuren % | 7,0 - 10,0 |
| Beta-Säuren % | 3,5 - 4,0 |
| Cohumulon % rel. | 28 - 32 |
| Aromastoffe | |
|---|---|
| Gesamtöl (ml/ 100g) | 0,8 - 1,3 |
| Farnesen % rel. vom Gesamtöl | < 0,1 |
| Linalool % rel. vom Gesamtöl | 0,3 - 0,6 |
| Thiol Impact | hoch |
Letzte Änderung: 13.10.25