Callista
Fruchtig
Genetischer Ursprung: Hallertauer Tradition x Hüller männlicher Zuchtstamm
Aromabewertung
Aromacharakteristik
Aprikose, Maracuja, rote Beeren
Agronomische Aspekte
Anbau | |
---|---|
Reife | mittelfrüh bis spät |
Fläche (ha) | 73 |
Hauptanbauland | Deutschland |
Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten | |
---|---|
Welke | resistent |
Peronospora | resistent |
Echter Mehltau | resistent |
Blattlaus | tolerant |
Inhaltsstoffe
Bitterstoffe | |
---|---|
Alpha-Säuren % | 2.0 - 5.0 |
Beta-Säuren % | 5.0 - 10.0 |
Cohumulon % rel. | 15 - 21 |
Polyphenole | |
---|---|
Xanthohumol % | 0.3 - 0.6 |
Aromastoffe | |
---|---|
Gesamtöl (ml/ 100g) | 0.7 - 1.5 |
Letzte Änderung: 25.06.24