Callista
Fruchtig
Genetischer Ursprung: Hallertauer Tradition x Hüller männlicher Zuchtstamm
Aromabewertung
Aromacharakteristik
Aprikose, Maracuja, rote Beeren
Agronomische Aspekte
| Anbau | |
|---|---|
| Reife | mittelfrüh bis spät |
| Fläche (ha) | 73 |
| Hauptanbauland | Deutschland |
| Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten | |
|---|---|
| Welke | resistent |
| Peronospora | resistent |
| Echter Mehltau | resistent |
| Blattlaus | tolerant |
Inhaltsstoffe
| Bitterstoffe | |
|---|---|
| Alpha-Säuren % | 2,0 - 5,0 |
| Beta-Säuren % | 5,0 - 10,0 |
| Cohumulon % rel. | 15 - 21 |
| Polyphenole | |
|---|---|
| Xanthohumol % | 0,3 - 0,6 |
| Aromastoffe | |
|---|---|
| Gesamtöl (ml/ 100g) | 0,7 - 1,5 |
| Thiol Impact | hoch |
Letzte Änderung: 25.06.24