Cashmere
Würzig
Zitrusartig
Fruchtig
Genetischer Ursprung: Cashmere wurde 2013 von der Washington State University herausgebracht und entstand aus Cascade und Northern Brewer
Aromabewertung
Aromacharakteristik
Zitrus, Erdbeere, Melone, würzig
Agronomische Aspekte
Anbau | |
---|---|
Ertrag (kg/ ha) | 1950 - 2150 |
Reife | mittelfrüh bis spät |
Hauptanbauland | Vereinigte Staaten |
Inhaltsstoffe
Bitterstoffe | |
---|---|
Alpha-Säuren % | 7,0 - 10,0 |
Beta-Säuren % | 4,0 - 7,0 |
Cohumulon % rel. | 22 - 25 |
Aromastoffe | |
---|---|
Gesamtöl (ml/ 100g) | 0,5 - 1,8 |
Linalool % rel. vom Gesamtöl | 0,6 - 0,8 |
Letzte Änderung: 25.06.24