Erebus
Fruchtig
Zitrusartig
Süßlich
Andere
Genetischer Ursprung: Hopsteiner Zuchtprogramm
Aromabewertung
Aromacharakteristik
Heidelbeere, Zitrusfrüchte, kandierte Früchte und blumige Rose
Agronomische Aspekte
| Anbau | |
|---|---|
| Reife | früh |
| Hauptanbauland | Vereinigte Staaten |
| Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten | |
|---|---|
| Peronospora | tolerant |
| Echter Mehltau | resistent |
Inhaltsstoffe
| Bitterstoffe | |
|---|---|
| Alpha-Säuren % | 8,0 - 11,0 |
| Beta-Säuren % | 3,0 - 4,0 |
| Cohumulon % rel. | 24 - 28 |
| Aromastoffe | |
|---|---|
| Gesamtöl (ml/ 100g) | 2,3 - 2,8 |
Letzte Änderung: 13.10.25