Glacier
Kräuterartig
Genetischer Ursprung: Kreuzung zwischen den Sorten Elsasser F und 8685-014M.
Aromabewertung
Aromacharakteristik
Gras, Zedernholz, fruchtig
Agronomische Aspekte
Anbau | |
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Reife | früh bis mittelfrüh |
Fläche (ha) | 60 |
Hauptanbauland | Vereinigte Staaten |
Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten | |
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Peronospora | anfällig |
Echter Mehltau | anfällig |
Inhaltsstoffe
Bitterstoffe | |
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Alpha-Säuren % | 3,5 - 9,5 |
Beta-Säuren % | 5,4 - 9,5 |
Cohumulon % rel. | 11 - 13 |
Polyphenole | |
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Xanthohumol % | 0,2 - 0,3 |
Aromastoffe | |
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Gesamtöl (ml/ 100g) | 0,7 - 1,6 |
Farnesen % rel. vom Gesamtöl | 0,00 - 1,00 |
Letzte Änderung: 22.07.24