HS5433

Kräuterartig

Aromabewertung

Aromacharakteristik

kräuterartig, Tee, leicht citrusartig

Agronomische Aspekte

Anbau
Ertrag (kg/ ha) 2000 - 2500
Reife früh
Hauptanbauland Deutschland
Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten
Peronospora resistent
Echter Mehltau resistent

Inhaltsstoffe

Bitterstoffe
Alpha-Säuren % 7,0 - 9,0
Beta-Säuren % 4,5 - 6,0
Cohumulon % rel. 40 - 42
Polyphenole
Gesamtpolyphenole % 4,0 - 5,0
Xanthohumol % 0,5 - 0,7
Aromastoffe
Gesamtöl (ml/ 100g) 1,0 - 1,5
Linalool % rel. vom Gesamtöl 1,1 - 1,3

Letzte Änderung: 30.07.24

PDF speichern