HS5433
Kräuterartig
Aromabewertung
Aromacharakteristik
kräuterartig, Tee, leicht citrusartig
Agronomische Aspekte
Anbau | |
---|---|
Ertrag (kg/ ha) | 2000 - 2500 |
Reife | früh |
Hauptanbauland | Deutschland |
Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten | |
---|---|
Peronospora | resistent |
Echter Mehltau | resistent |
Inhaltsstoffe
Bitterstoffe | |
---|---|
Alpha-Säuren % | 7.0 - 9.0 |
Beta-Säuren % | 4.5 - 6.0 |
Cohumulon % rel. | 40 - 42 |
Polyphenole | |
---|---|
Gesamtpolyphenole % | 4.0 - 5.0 |
Xanthohumol % | 0.5 - 0.7 |
Aromastoffe | |
---|---|
Gesamtöl (ml/ 100g) | 1.0 - 1.5 |
Linalool % rel. vom Gesamtöl | 1.1 - 1.3 |
Letzte Änderung: 30.07.24