HS5433
Kräuterartig
Aromabewertung
Aromacharakteristik
kräuterartig, Tee, leicht citrusartig
Agronomische Aspekte
Anbau | |
---|---|
Ertrag (kg/ ha) | 2000 - 2500 |
Reife | früh |
Hauptanbauland | Deutschland |
Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten | |
---|---|
Peronospora | resistent |
Echter Mehltau | resistent |
Inhaltsstoffe
Bitterstoffe | |
---|---|
Alpha-Säuren % | 7,0 - 9,0 |
Beta-Säuren % | 4,5 - 6,0 |
Cohumulon % rel. | 40 - 42 |
Polyphenole | |
---|---|
Gesamtpolyphenole % | 4,0 - 5,0 |
Xanthohumol % | 0,5 - 0,7 |
Aromastoffe | |
---|---|
Gesamtöl (ml/ 100g) | 1,0 - 1,5 |
Linalool % rel. vom Gesamtöl | 1,1 - 1,3 |
Letzte Änderung: 30.07.24