HS5433.

Kräuterartig

Genetischer Ursprung:

Aromabewertung

Aromacharakteristik

kräuterartig, Tee, leicht citrusartig

Agronomische Aspekte

Anbau
Ertrag (kg/ ha) 2000 - 2500
Reife früh
Hauptanbauland Deutschland
Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten
Peronospora resistent
Echter Mehltau resistent

Inhaltsstoffe

Bitterstoffe
Alpha-Säuren % 7.0 - 9.0
Beta-Säuren % 4.5 - 6.0
Cohumulon % rel. 40 - 42
Polyphenole
Gesamtpolyphenole % 4.0 - 5.0
Xanthohumol % 0.5 - 0.7
Aromastoffe
Gesamtöl (ml/ 100g) 1.0 - 1.5
Linalool % rel. vom Gesamtöl 1.1 - 1.3

Letzte Änderung: 30.07.24

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