HS5433.
Kräuterartig
Genetischer Ursprung:
Aromabewertung
Aromacharakteristik
kräuterartig, Tee, leicht citrusartig
Agronomische Aspekte
Anbau | |
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Ertrag (kg/ ha) | 2000 - 2500 |
Reife | früh |
Hauptanbauland | Deutschland |
Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten | |
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Peronospora | resistent |
Echter Mehltau | resistent |
Inhaltsstoffe
Bitterstoffe | |
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Alpha-Säuren % | 7.0 - 9.0 |
Beta-Säuren % | 4.5 - 6.0 |
Cohumulon % rel. | 40 - 42 |
Polyphenole | |
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Gesamtpolyphenole % | 4.0 - 5.0 |
Xanthohumol % | 0.5 - 0.7 |
Aromastoffe | |
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Gesamtöl (ml/ 100g) | 1.0 - 1.5 |
Linalool % rel. vom Gesamtöl | 1.1 - 1.3 |
Letzte Änderung: 30.07.24