Marynka
Würzig
Blumig
Harzig
Genetischer Ursprung: Polnische Züchtung
Aromabewertung
Aromacharakteristik
Anis, Grapefruit, Zitrone
Agronomische Aspekte
Anbau | |
---|---|
Ertrag (kg/ ha) | 2200 - 2500 |
Reife | früh bis mittelfrüh |
Hauptanbauland | Polen |
Inhaltsstoffe
Bitterstoffe | |
---|---|
Alpha-Säuren % | 9,0 - 12,0 |
Beta-Säuren % | 10,0 - 13,0 |
Cohumulon % rel. | 26 - 33 |
Polyphenole | |
---|---|
Gesamtpolyphenole % | 4,7 |
Aromastoffe | |
---|---|
Gesamtöl (ml/ 100g) | 1,6 - 2,2 |
Farnesen % rel. vom Gesamtöl | 1,50 - 2,60 |
Linalool % rel. vom Gesamtöl | 0,1 - 0,5 |
Letzte Änderung: 22.07.24