Marynka
Würzig
Blumig
Harzig
Genetischer Ursprung: Polnische Züchtung
Aromabewertung
Aromacharakteristik
Anis, Grapefruit, Zitrone
Agronomische Aspekte
| Anbau | |
|---|---|
| Ertrag (kg/ ha) | 2200 - 2500 |
| Reife | früh bis mittelfrüh |
| Hauptanbauland | Polen |
Inhaltsstoffe
| Bitterstoffe | |
|---|---|
| Alpha-Säuren % | 9,0 - 12,0 |
| Beta-Säuren % | 10,0 - 13,0 |
| Cohumulon % rel. | 26 - 33 |
| Polyphenole | |
|---|---|
| Gesamtpolyphenole % | 4,7 |
| Aromastoffe | |
|---|---|
| Gesamtöl (ml/ 100g) | 1,6 - 2,2 |
| Farnesen % rel. vom Gesamtöl | 1,5 - 2,6 |
| Linalool % rel. vom Gesamtöl | 0,1 - 0,5 |
| Thiol Impact | gering |
Letzte Änderung: 10.02.25