Solero
Fruchtig
Zitrusartig
Blumig
Harzig
Genetischer Ursprung: Cascade x Zuchtstamm
Aromabewertung
Aromacharakteristik
Tropische Früchte, Mango, Maracuja
Agronomische Aspekte
Anbau | |
---|---|
Ertrag (kg/ ha) | 2800 - 3300 |
Reife | spät |
Hauptanbauland | Deutschland |
Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten | |
---|---|
Peronospora | tolerant |
Echter Mehltau | tolerant |
Inhaltsstoffe
Bitterstoffe | |
---|---|
Alpha-Säuren % | 9.0 - 10.0 |
Beta-Säuren % | 5.0 - 6.0 |
Cohumulon % rel. | 45 - 55 |
Polyphenole | |
---|---|
Gesamtpolyphenole % | 5.0 - 6.0 |
Xanthohumol % | 0.7 - 0.8 |
Aromastoffe | |
---|---|
Gesamtöl (ml/ 100g) | 1.5 - 2.0 |
Linalool % rel. vom Gesamtöl | 0.2 - 0.5 |
Letzte Änderung: 25.06.24