Solero

Fruchtig
Zitrusartig
Blumig
Harzig

Genetischer Ursprung: Cascade x Zuchtstamm

Aromabewertung

Aromacharakteristik

Tropische Früchte, Mango, Maracuja

Agronomische Aspekte

Anbau
Ertrag (kg/ ha) 2800 - 3300
Reife spät
Hauptanbauland Deutschland
Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten
Peronospora tolerant
Echter Mehltau tolerant

Inhaltsstoffe

Bitterstoffe
Alpha-Säuren % 9,0 - 10,0
Beta-Säuren % 5,0 - 6,0
Cohumulon % rel. 45 - 55
Polyphenole
Gesamtpolyphenole % 5,0 - 6,0
Xanthohumol % 0,7 - 0,8
Aromastoffe
Gesamtöl (ml/ 100g) 1,5 - 2,0
Linalool % rel. vom Gesamtöl 0,2 - 0,5

Letzte Änderung: 25.06.24

PDF speichern