Sorachi Ace
Zitrusartig
Kräuterartig
Genetischer Ursprung: (Brewers Gold x Saazer - OP) x Beikei No. 2 männchen -entwickelt bei Sapporo, zugelassen 1988
Aromabewertung
Aromacharakteristik
Zitrone, süß, Zedernholz
Agronomische Aspekte
Anbau | |
---|---|
Ertrag (kg/ ha) | 1100 - 1400 |
Hauptanbauland | Vereinigte Staaten |
Inhaltsstoffe
Bitterstoffe | |
---|---|
Alpha-Säuren % | 10,0 - 15,0 |
Beta-Säuren % | 6,0 - 10,2 |
Cohumulon % rel. | 20 - 25 |
Polyphenole | |
---|---|
Gesamtpolyphenole % | 2,2 - 0,0 |
Xanthohumol % | 0,4 - 0,6 |
Aromastoffe | |
---|---|
Gesamtöl (ml/ 100g) | 2,5 - 4,5 |
Farnesen % rel. vom Gesamtöl | 0,70 - 1,80 |
Linalool % rel. vom Gesamtöl | 0,1 - 0,3 |
Letzte Änderung: 22.07.24