Sorachi Ace
Zitrusartig
Kräuterartig
Genetischer Ursprung: (Brewers Gold x Saazer - OP) x Beikei No. 2 männchen -entwickelt bei Sapporo, zugelassen 1988
Aromabewertung
Aromacharakteristik
Zitrone, süß, Zedernholz
Agronomische Aspekte
Anbau | |
---|---|
Ertrag (kg/ ha) | 1100 - 1400 |
Hauptanbauland | Vereinigte Staaten |
Inhaltsstoffe
Bitterstoffe | |
---|---|
Alpha-Säuren % | 10.0 - 15.0 |
Beta-Säuren % | 6.0 - 10.2 |
Cohumulon % rel. | 20 - 25 |
Polyphenole | |
---|---|
Gesamtpolyphenole % | 2.2 - 0.0 |
Xanthohumol % | 0.4 - 0.6 |
Aromastoffe | |
---|---|
Gesamtöl (ml/ 100g) | 2.5 - 4.5 |
Farnesen % rel. vom Gesamtöl | 0.70 - 1.80 |
Linalool % rel. vom Gesamtöl | 0.1 - 0.3 |
Letzte Änderung: 22.07.24