Sorachi Ace
Zitrusartig
Kräuterartig
Genetischer Ursprung: (Brewers Gold x Saazer - OP) x Beikei No. 2 männchen -entwickelt bei Sapporo, zugelassen 1988
Aromabewertung
Aromacharakteristik
Zitrone, süß, Zedernholz
Agronomische Aspekte
| Anbau | |
|---|---|
| Ertrag (kg/ ha) | 1100 - 1400 |
| Hauptanbauland | Vereinigte Staaten |
Inhaltsstoffe
| Bitterstoffe | |
|---|---|
| Alpha-Säuren % | 10,0 - 15,0 |
| Beta-Säuren % | 6,0 - 10,2 |
| Cohumulon % rel. | 20 - 25 |
| Polyphenole | |
|---|---|
| Gesamtpolyphenole % | 2,2 - 0,0 |
| Xanthohumol % | 0,4 - 0,6 |
| Aromastoffe | |
|---|---|
| Gesamtöl (ml/ 100g) | 2,5 - 4,5 |
| Farnesen % rel. vom Gesamtöl | 0,7 - 1,8 |
| Linalool % rel. vom Gesamtöl | 0,1 - 0,3 |
| Thiol Impact | gering |
Letzte Änderung: 11.02.25