Styrian Gold
Kräuterartig
Fruchtig
Aromabewertung
Aromacharakteristik
kräuterartig, fruchtig, blumig
Agronomische Aspekte
Anbau | |
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Ertrag (kg/ ha) | 1600 - 2200 |
Reife | früh bis mittelfrüh |
Hauptanbauland | Slowenien |
Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten | |
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Welke | resistent |
Peronospora | tolerant |
Echter Mehltau | resistent |
Inhaltsstoffe
Bitterstoffe | |
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Alpha-Säuren % | 3,5 - 6,5 |
Beta-Säuren % | 3,5 - 5,9 |
Cohumulon % rel. | 28 - 35 |
Polyphenole | |
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Gesamtpolyphenole % | ca. 4 |
Xanthohumol % | 0,2 - 0,4 |
Aromastoffe | |
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Gesamtöl (ml/ 100g) | 1,3 - 2,3 |
Farnesen % rel. vom Gesamtöl | 6 - 10 |
Linalool % rel. vom Gesamtöl | 1,3 - 2,3 |
Letzte Änderung: 20.03.25