Styrian Wolf
Fruchtig
Zitrusartig
Würzig
Aromabewertung
Aromacharakteristik
Maracuja, Mango, Melone, Zitronengras, Menthol
Agronomische Aspekte
| Anbau | |
|---|---|
| Ertrag (kg/ ha) | 2200 - 2800 |
| Reife | mittelfrüh bis spät |
| Hauptanbauland | Slowenien |
| Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten | |
|---|---|
| Welke | tolerant |
| Peronospora | anfällig |
| Echter Mehltau | tolerant |
Inhaltsstoffe
| Bitterstoffe | |
|---|---|
| Alpha-Säuren % | 13,5 - 18,5 |
| Beta-Säuren % | 5,0 - 6,0 |
| Cohumulon % rel. | 22 - 23 |
| Polyphenole | |
|---|---|
| Gesamtpolyphenole % | 4,7 - 5,7 |
| Xanthohumol % | 0,6 - 0,8 |
| Aromastoffe | |
|---|---|
| Gesamtöl (ml/ 100g) | 3,0 - 4,5 |
| Farnesen % rel. vom Gesamtöl | 4,5 - 6,5 |
| Linalool % rel. vom Gesamtöl | 0,8 - 1,3 |
Letzte Änderung: 28.04.25