Alora Dolde

Alora.

Zitrusartig
Blumig
Fruchtig
Kräuterartig
Andere
Süßlich

Genetischer Ursprung: Hopsteiner Zucht Programm

Einzigartige Chemie - Über 50 % der gesamten Öle bestehen aus Selinen mit hoch gebundenen 3MH-Thiolen (5-mal so viel wie bei Cascade).

Aromabewertung

Aromacharakteristik

Pfirsich, Yuzu-Frucht, süße Melone, Aprikose

Agronomische Aspekte

Anbau
Ertrag (kg/ ha) 2550 - 2800
Reife früh
Hauptanbauland USA
Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten
Peronospora resistent
Echter Mehltau resistent

Inhaltsstoffe

Bitterstoffe
Alpha-Säuren % 7.0 - 10.0
Beta-Säuren % 3.5 - 4.0
Cohumulon % rel. 28 - 32
Aromastoffe
Gesamtöl (ml/ 100g) 0.8 - 1.3
Farnesen % vom Gesamtöl 0.06 - 0.08
Linalool % rel. vom Gesamtöl 0.3 - 0.6

Letzte Änderung: 23.04.2024

PDF anzeigen