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Boadicea.
Fruchtig
Würzig
Genetischer Ursprung: Zwerghopfen mit englischem Ursprung (Wye Hops Ltd.)
Aromabewertung
Aromacharakteristik
Würzig, blumig, getrocknete Früchte, reife Früchte
Agronomische Aspekte
Anbau | |
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Ertrag (kg/ ha) | 1350 - 1650 |
Reife | früh bis mittelfrüh |
Hauptanbauland | Großbritannien |
Bitterstoffe | |
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Alpha-Säuren % | 8.0 - 9.0 |
Beta-Säuren % | 3.5 - 3.7 |
Cohumulon % rel. | 25 - 27 |
Inhaltsstoffe
Polyphenole | |
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Xanthohumol % | 0.3 - 0.5 |
Aromastoffe | |
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Gesamtöl (ml/ 100g) | 1.4 - 1.6 |
Farnesen % vom Gesamtöl | 4.0 - 6.0 |
Linalool % rel. vom Gesamtöl | 0.2 - 0.4 |
Letzte Änderung: 22.07.2024