Callista.

Zitrusartig
Blumig
Fruchtig
Kräuterartig
Harzig
Süßlich

Genetischer Ursprung: Hallertauer Tradition x Hüller männlicher Zuchtstamm

Aromabewertung

Aromacharakteristik

Aprikose, Maracuja, rote Beeren

Agronomische Aspekte

Anbau
Reife mittelfrüh bis spät
Fläche (ha) 73
Hauptanbauland Deutschland
Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten
Welke resistent
Peronospora resistent
Echter Mehltau resistent
Blattlaus tolerant

Inhaltsstoffe

Bitterstoffe
Alpha-Säuren % 2.0 - 5.0
Beta-Säuren % 5.0 - 10.0
Cohumulon % rel. 15 - 21
Polyphenole
Xanthohumol % 0.3 - 0.6
Aromastoffe
Gesamtöl (ml/ 100g) 0.7 - 1.5

Letzte Änderung: 23.04.2024

PDF anzeigen