Marynka.

Zitrusartig
Blumig
Kräuterartig
Würzig
Harzig
Süßlich

Genetischer Ursprung: Polnische Züchtung

Aromabewertung

Aromacharakteristik

Anis, Grapefruit, Zitrone

Agronomische Aspekte

Anbau
Ertrag (kg/ ha) 2200 - 2500
Reife früh bis mittelfrüh
Hauptanbauland Polen
Bitterstoffe
Alpha-Säuren % 9.0 - 12.0
Beta-Säuren % 10.0 - 13.0
Cohumulon % rel. 26 - 33

Inhaltsstoffe

Polyphenole
Gesamtpolyphenole % 4.7
Aromastoffe
Gesamtöl (ml/ 100g) 1.6 - 2.2
Farnesen % vom Gesamtöl 1.50 - 2.60
Linalool % rel. vom Gesamtöl 0.1 - 0.5

Letzte Änderung: 26.09.2023

PDF anzeigen