Solero.

Zitrusartig
Blumig
Fruchtig
Kräuterartig
Harzig
Süßlich

Genetischer Ursprung: Cascade x Zuchtstamm

Aromabewertung

Aromacharakteristik

Tropische Früchte, Mango, Maracuja

Agronomische Aspekte

Anbau
Ertrag (kg/ ha) 2800 - 3300
Reife spät
Hauptanbauland Deutschland
Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten
Peronospora tolerant
Echter Mehltau tolerant

Inhaltsstoffe

Bitterstoffe
Alpha-Säuren % 9.0 - 10.0
Beta-Säuren % 5.0 - 6.0
Cohumulon % rel. 45 - 55
Polyphenole
Gesamtpolyphenole % 5.0 - 6.0
Xanthohumol % 0.7 - 0.8
Aromastoffe
Gesamtöl (ml/ 100g) 1.5 - 2.0
Linalool % rel. vom Gesamtöl 0.2 - 0.5

Letzte Änderung: 31.01.2024

PDF anzeigen