Sorachi Ace.

Zitrusartig
Blumig
Fruchtig
Kräuterartig
Andere
Würzig
Harzig
Süßlich

Genetischer Ursprung: (Brewers Gold x Saazer - OP) x Beikei No. 2 männchen -entwickelt bei Sapporo, zugelassen 1988

Aromabewertung

Aromacharakteristik

Zitrone, süß, Zedernholz

Agronomische Aspekte

Anbau
Ertrag (kg/ ha) 1100 - 1400
Hauptanbauland USA
Bitterstoffe
Alpha-Säuren % 10.0 - 15.2
Beta-Säuren % 6.0 - 10.2
Cohumulon % rel. 20 - 25

Inhaltsstoffe

Polyphenole
Gesamtpolyphenole % 2.2 - 0.0
Xanthohumol % 0.4 - 0.6
Aromastoffe
Gesamtöl (ml/ 100g) 2.5 - 4.5
Farnesen % vom Gesamtöl 0.70 - 1.80
Linalool % rel. vom Gesamtöl 0.1 - 0.3

Letzte Änderung: 14.11.2023

PDF anzeigen