Galena
Würzig
Harzig
Genetischer Ursprung: Offene Bestäubung der Sorte Brewers Gold
Aromabewertung
Aromacharakteristik
Zitrone, erdige Noten
Agronomische Aspekte
Anbau | |
---|---|
Ertrag (kg/ ha) | 1900 - 2500 |
Reife | früh bis mittelfrüh |
Fläche (ha) | 143 |
Hauptanbauland | Vereinigte Staaten |
Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten | |
---|---|
Peronospora | tolerant |
Echter Mehltau | anfällig |
Inhaltsstoffe
Bitterstoffe | |
---|---|
Alpha-Säuren % | 10,0 - 13,5 |
Beta-Säuren % | 7,0 - 9,0 |
Cohumulon % rel. | 35 - 40 |
Polyphenole | |
---|---|
Xanthohumol % | 0,3 - 0,5 |
Aromastoffe | |
---|---|
Gesamtöl (ml/ 100g) | 0,9 - 1,2 |
Farnesen % rel. vom Gesamtöl | 0,00 - 0,02 |
Linalool % rel. vom Gesamtöl | 0,1 - 0,3 |
Alternative
Sudhaus
ClusterLetzte Änderung: 21.10.24