Galena
Würzig
Harzig
Genetischer Ursprung: Offene Bestäubung der Sorte Brewers Gold
Aromabewertung
Aromacharakteristik
Zitrone, erdige Noten
Agronomische Aspekte
Anbau | |
---|---|
Ertrag (kg/ ha) | 1900 - 2500 |
Reife | früh bis mittelfrüh |
Fläche (ha) | 143 |
Hauptanbauland | Vereinigte Staaten |
Widerstandsfähigkeit gegen Krankheiten | |
---|---|
Peronospora | tolerant |
Echter Mehltau | anfällig |
Inhaltsstoffe
Bitterstoffe | |
---|---|
Alpha-Säuren % | 10.0 - 13.5 |
Beta-Säuren % | 7.0 - 9.0 |
Cohumulon % rel. | 35 - 40 |
Polyphenole | |
---|---|
Xanthohumol % | 0.3 - 0.5 |
Aromastoffe | |
---|---|
Gesamtöl (ml/ 100g) | 0.9 - 1.2 |
Farnesen % rel. vom Gesamtöl | 0.00 - 0.02 |
Linalool % rel. vom Gesamtöl | 0.1 - 0.3 |
Alternative
Sudhaus
ClusterLetzte Änderung: 21.10.24