Nelson Sauvin
Fruchtig
Zitrusartig
Würzig
Genetischer Ursprung: Eine vom Hort Research, Riwaka Research Center entwickelte Sorte; Zulassung seit 2000.
Aromabewertung
Aromacharakteristik
Weißwein, fruchtig, Weintraube, Stachelbeere
Inhaltsstoffe
Bitterstoffe | |
---|---|
Alpha-Säuren % | 12.0 - 14.0 |
Beta-Säuren % | 4.5 - 6.0 |
Cohumulon % rel. | 31 - 34 |
Aromastoffe | |
---|---|
Gesamtöl (ml/ 100g) | 1.1 - 1.5 |
Farnesen % rel. vom Gesamtöl | 0.22 - 0.26 |
Linalool % rel. vom Gesamtöl | 0.4 - 0.7 |
Alternative
Sudhaus
Hallertau BlancKalthopfung
Hallertau BlancLetzte Änderung: 25.06.24