Nelson Sauvin
Fruchtig
Zitrusartig
Würzig
Genetischer Ursprung: Eine vom Hort Research, Riwaka Research Center entwickelte Sorte; Zulassung seit 2000.
Aromabewertung
Aromacharakteristik
Weißwein, fruchtig, Weintraube, Stachelbeere
Inhaltsstoffe
Bitterstoffe | |
---|---|
Alpha-Säuren % | 12,0 - 14,0 |
Beta-Säuren % | 4,5 - 6,0 |
Cohumulon % rel. | 31 - 34 |
Aromastoffe | |
---|---|
Gesamtöl (ml/ 100g) | 1,1 - 1,5 |
Farnesen % rel. vom Gesamtöl | 0,22 - 0,26 |
Linalool % rel. vom Gesamtöl | 0,4 - 0,7 |
Alternative
Sudhaus
Hallertau BlancKalthopfung
Hallertau BlancLetzte Änderung: 25.06.24